Règles de confidentialité

La confidentialité de vos informations personnelles est primordiale

Protection Légale des Données Personnelles

La collecte et le traitement de Données Personnelles, effectués à l’occasion de la navigation sur le Site ou de l’utilisation du Service ou des Produits, sont effectués conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite loi « Informatique et Libertés ». Slow Control a déclaré auprès de la CNIL le traitement des données personnelles (numéro : 1784427 v 0).

A tout moment, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, il vous suffit de transmettre votre demande par courrier à l’adresse du siège social de la société Slow Control :

Slow Control
59 rue des Petits Champs
75001 Paris

Les Données Personnelles que nous collectons

Lorsque l’Utilisateur interagit avec Slow Control au travers des Services ou du Site, Slow Control peut collecter des Données Personnelles ainsi que d’autres informations, tel que détaillé ci-après :

Données Personnelles à l’inscription : Slow Control collecte des Données Personnelles au moment d’une création de Compte sur le Site. Mis à part au moment de l’achat d’un Produit sur le Site, le Prestataire ne collecte pas d’information de numéro de carte bancaire ou d’autres informations financières.

Données Personnelles en utilisant le Service et les Produits : Au moment de l’utilisation du Service ou des Produits, le Prestataire collecte des Données Personnelles. Par exemple, l’utilisation de la fourchette connectée entraine la collecte de données de repas et d’indicateurs

En fournissant volontairement des Données Personnelles au Prestataire, l’Utilisateur accepte leur utilisation en respect avec le présent document. Si l’Utilisateur fournit des Données Personnelles, il accepte que ces informations puissent être transférées en dehors de son pays de résidence.

Autres informations : Pour des besoins statistiques, Slow Control peut être amené à récolter des informations de navigation via notamment l’utilisation de cookies. L’acception de ces cookies est obligatoire pour toute création de Compte. Le Prestataire se réserve également le droit de collecter certaines informations : – liées à l’ordinateur du visiteur (IP, fournisseur d’accès, configuration matérielle, configuration logicielle, pays d’origine) liées au Service (log et historique de tous les échanges de données, log et historique des connexions).Il est important de noter qu’aucune Donnée Personnelle n’est collectée ou utilisée dans cette phase.

L’utilisation des Données Personnelles et des autres informations

Slow Control utilise les Données Personnelles que vous fournissez en respectant les présentes règles de confidentialité. Le Prestataire pourra donc utiliser les Données Personnelles dans le cadre du présent document, et notamment sans restriction dans les cadres suivants :

  • Fourniture du Service : Le Prestataire utilisera vos Données Personnelles afin de fournir à l’Utilisateur l’accès et l’utilisation du Service ;
  • Sondage, concours et évènements : De temps en temps, le Prestataire peut offrir aux Utilisateurs l’opportunité de participer à des sondages, concours et d’autres évènements. En choisissant d’y participer, l’Utilisateur devra fournir au Prestataire certaines Données Personnelles ;
  • Contact au sujet de nouveaux Produits ou Services : De temps en temps, Slow Control peut contacter l’Utilisateur afin d’annoncer la sortie de ses nouveaux Produits ou Services ;
  • Contact au sujet d’offres spéciales de Slow Control : Si l’Utilisateur l’a choisi au moment de l’inscription, le Prestataire pourra le contacter afin de lui présenter des offres spéciales Slow Control ;
  • Contact au sujet d’offres de partenaires de Slow Control Si l’Utilisateur l’a choisi au moment de l’inscription, le Prestataire pourra le contacter afin de lui présenter des partenaires Slow Control ;
  • Amélioration du Service : Le Prestataire pourra utiliser des Données Personnelles, des Données Personnelles agrégées ou encore des informations non nominatives collectées à l’utilisation du Site, afin de l’aider à améliorer le Service, les Produits ou le Site ;
  • Partage à des tiers à l’initiative de l’Utilisateur : Dans le cadre des services proposés, Slow Control permet le partage optionnel des Données Personnelles vers des fournisseurs de services partenaires. Ce partage est activé exclusivement à l’initiative de l’Utilisateur et implique l’acceptation par l’Utilisateur de l’accès à ses Données Personnelles par le fournisseur tiers. L’utilisation des Données Personnelles par le fournisseur tiers est sous l’entière responsabilité de ce fournisseur et de l’Utilisateur. Slow Control en décline toute responsabilité.

Liens vers d’autres sites web

Les présentes Règles de confidentialité s’appliquent uniquement au Site. Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites Web tiers qui ne sont pas contrôlées par le Prestataire. Les règles de confidentialité de ce document ne s’appliquent pas à ces sites tiers.

Sécurité

Les données nominatives collectées par Slow Control sont protégées par des mesures de sécurité physiques et logiques et ne sont pas communiquées à des personnes non autorisées.

Modification des règles de confidentialité

Le Prestataire se réserve le droit de modifier tout ou partie des Règles de confidentialité du Service sans préavis. L’utilisation du Service par l’Utilisateur vaut acceptation pleine et entière des modifications éventuellement apportées aux présentes Règles de confidentialité. Si vous avez la moindre question concernant les Règles de confidentialité de Slow Control, n’hésitez à nous contacter.